Une approche de professionnels pour les professionnels
Nos Intervenants assument tous des missions opérationnelles en parallèles des formations : réalisation de dossiers d’agréments, interventions sur sites de production, audit en cuisine et connaissent donc parfaitement les contraintes quotidiennes des stagiaires de la Restauration Collective.
De plus nos intervenants ont déjà assumé pour la plupart des responsabilités fonctionnelles au sein d’établissements de restauration ou de restauration collective (direction, responsable hygiène/qualité, diététique…).
Michel PARISOT
Cofondateur - Directeur Commercial
Consultant dans la gestion des marchés publics, Spécialiste de la Restauration Collective.

Nicolas CHIARELLI
Cofondateur - Directeur Technique
Consultant en sécurité alimentaire, Spécialiste de la méthode HACCP.

Jean-Pascal LÉGER
Responsable secteur hôtellerie restauration
Directeur de Pizzacademy, Spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration traditionnelle.

Laurence BROYEZ
Consultante SENIOR
Intervenante en sécurité alimentaire et en hygiène, Spécialiste de la méthode HACCP.

Bernadette LOGEL
Responsable TR6 Grand EST
Intervenante en hygiène des locaux, hygiène du linge et sécurité alimentaire.

Soufian BENDAHMANE
Responsable Certification
Responsable Certification , ISO 9001 Spécialiste du Management de la Qualité en Restauration.

Virginie CECCON-GRANDJEAN
Diététicienne
Diététicienne Spécialisée dans le management en restauration collective.

Christophe FOURMILLIER
Formateur en techniques culinaire
Professeur de cuisine en lycée hotelier.

Véronique LUGOU
Consultante SENIOR
Intervenante en sécurité alimentaire et en hygiène, méthode HACCP.

Melissa GONTERO
Diététicienne
Diététicienne Spécialisée en restauration collective.

Marie FAYE
Comptabilité
Spécialiste de la gestion en restauration.
