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Nos intervenants, tous des professionnels ayant excercés des responsabilités opérationnelles dans des établissements de restauration forment votre personnel sur différentes thématiques.

EXTRAIT DE NOTRE CATALOGUE DE FORMATION
La sécurité alimentaire  la méthode HACCP

  • La sécurité alimentaire en restauration collective
  • La sécurité aliemntaire en établissement de loisirs.
  • La méthodologie HACCP en restauration
  • Evaluation de votre démarche HACCP Par l’image
  • La sécurité alimentaire et la méthode HACCP en restaurant satellite
  • La management de la sécurité alimentaire : ISO 22 000
  • Le Pack hygiène et les nouveaux Plans de Maitrise Sanitaire (PMS)
  • Les agréments sanitaires en cuisine centrale et en atelier traiteur
  • ...

Les techniques de restauration

  • Appréhender et maîtriser la liaison froide
  • Le service en Salle à Manger
  • Animation du temps de repas : de la surveillance à l'animation
  • Management et organisation des équipes en Restauration collective
  • Les actions commerciales en Restauration Collective
  • La fonction "économat" en restauration
  • La gestion de stocks en restauration
  • Les nouvelles technologie de la restauration
  • La gestion des marchés publics
  • Organisation de production
  • L’atelier pâtisserie en restauration collective
  • ...

Le management de la qualité

  • La certification ISO 9001 v2008 en restauration
  • Maîtrise des coûts et gestion de la qualité
  • La norme NF qualité service en restauration scolaire
  • Les référentiels HACCP certifiables : IFS / BRC / iso 22000
  • ...tr6_proposition

La diététique et les garanties alimentaires

  • L’équilibre alimentaire : de la petite enfance au 3ème âge
  • Prévenir le risque allergique en restauration collective
  • L’alimentation de la personne âgée et la prévention de la dénutrition
  • Le PNNS2 en restauration de collectivité
  • Assurer l'équilibre alimentaire en petite enfance
  • Introduire l'Agriculture Biologique dans ses menus
  • Les circuits courts en restauration
  • ...

L'hygiène et la sécurité dans les pratiques professionnelles

  • Techniques Générales de Nettoyage
  • Le document unique en restauration
  • Appliquer les règles de sécurité en cuisine
  • Les gestes de premiers secours
  • ...

Bien entendu nous sommes à votre disposition pour la réalisation de programmes de formation sur mesure...

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