FORMATION, CONSEIL & AUDIT EN RESTAURATION COLLECTIVE ET COMMERCIALE
Créée le 30 juillet 2000, TR6 est une société de formation, d’audit et de conseil, spécialisée en restauration de collectivités et en restauration commerciale.
Nos consultants / formateurs assurent des interventions sur les thèmes suivants :
- Conseil et formation en hygiène, microbiologie, risques alimentaires, et mise en place de laméthodologie HACCP.
- Audit du fonctionnement du service de restauration de tout établissement : matériel, locaux, organisation, diététique, prix de revient...
- Rédaction et mise en place de dossiers d'agrément sanitaire pour cuisines centrales et ateliers traiteur.
- Conseil, formation et audit en organisation, gestion de production, management des équipes, accueil des convives...
- Diététique et garanties alimentaires.
- Autocontrôles microbiologiquesgrâce à notre laboratoire partenaire.
- L’hygiène et la sécuritédans les pratiques professionnelles.
- Conseil et formation pour la passation de marchés publics ou d'appels d'offres en secteur privé.
- Ingénierie et techniques de restauration.
- L'hygiène des locaux et du linge dans les établissements de santé
- Audit, conseil et formation pour la mise en place de certifications de type ISO 9001 V2008 et en Management de la Qualité
....