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Une approche de professionnels pour les professionnels

Nos Intervenants assument tous des missions opérationnelles en parallèles des formations : réalisation de dossiers d’agréments, interventions sur sites de production, audit en cuisine et connaissent donc parfaitement les contraintes quotidiennes des stagiaires de la Restauration Collective.

De plus nos intervenants ont déjà assumé pour la plupart des responsabilités fonctionnelles au sein d’établissements de restauration ou de restauration collective (direction, responsable hygiène/qualité, diététique…).

Laurence BROYEZ

Consultante SENIOR
Intervenante en sécurité alimentaire et en hygiène, Spécialiste de la méthode HACCP.
 

Bernadette LOGEL

Responsable TR6 Grand EST
Intervenante en hygiène des locaux, hygiène du linge et sécurité alimentaire.
 

Soufian BENDAHMANE

Responsable Certification
Responsable Certification , ISO 9001 Spécialiste du Management de la Qualité en Restauration.
 

Virginie CECCON-GRANDJEAN

Diététicienne
Diététicienne Spécialisée dans le management en restauration collective.

 

Christophe FOURMILLIER

Formateur en techniques culinaire
Professeur de cuisine en lycée hotelier.
 

Véronique LUGOU

Consultante SENIOR
Intervenante en sécurité alimentaire et en hygiène, méthode HACCP.
 

Melissa GONTERO

Diététicienne
Diététicienne Spécialisée en restauration collective.
 

Marie FAYE

Comptabilité
Spécialiste de la gestion en restauration.