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Conseil, Formation et Audit en Hygiène et Sécurité alimentaire, plan de maitrise sanitaire (PMS), dossier d'agrément cuisine centrale, risques sanitaires et méthode HACCP en restauration, restauration collective, restaurants et ateliers traiteurs.immage-secualim_1

 

Nos ingénieurs conseil vous accompagnent dans la mise en place de votre démarche HACCP et dans la gestion de votre sécurité alimentaire de votre restaurant :

- Gestion de votre dossier d'agrément (cuisine centrale, traiteur...) auprès des Services officiels de Contrôle,de la rédaction de l'ensemble des pièces à la mise en place sur le terrain
...

- Formation du personnel à l'ensemble de la démarche,

 

- Mise en place et animation de votre équipe HACCP,

 

- Assistance à la rédaction des protocoles, procédures, formulaires d'enregistrements, et à l'ensemble de votre Plan de Maitrise Sanitaire (PMS)

 

- Mise en place de documents d'autocontrôles adaptés à établissement,

 

- Intervention en cuisine, sur site de fabrication et mise en place de l'ensemble de la démarche : signalétique, procédures...,

 

- Réalisation d'audit pour vérifier l'adéquation entre votre Plan de Maîtrise Sanitaire et le fonctionnement de votre établissement

 

Demandez un devis personnalisé