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270€ NetLes risques microbiologiques en restauration collective Les TIAC, les base de la microbiologie alimentaires, les facteurs influençant le risque : 6 sessions de 45 minutes 270€ Net 120€ NetLes bases de la réglementation l'évolution réglementaire, l'AM du 21 dec 2009, présentation du paquet hygiène : 3 sessions de 45 minutes 120€ Net 170€ NetLa maîtrise des risques sanitaires - les Bonnes Pratiques d'Hygiène* Hygiène du personnel, plan de Nettoyage Désinfection, Séparation des secteurs, Autocontrôles microbiologiques : 4 sessions de 45 minutes 170€ Net 45€ NetGestion de la traçabilité* Les plats témoins, la traçabilité amont, la traçabilité aval. : 1 sessions de 45 minutes 45€ Net 45€ NetLa maîtrise des risques sanitaires - l'analyse et la maîtrise des points critiques* Analyse étape par étape, la gestion des points critiques : 4 sessions de 45 minutes 45€ Net INCLUSQuestions / Réponses sur la sécurité alimentaire en restauration Nombre illimité de sessions de 20 minutes durant les 12 mois qui suivent la fin de la formation : sessions illimité de 20 minutes INCLUS
Les TIAC, les base de la microbiologie alimentaires, les facteurs influençant le risque : 6 sessions de 45 minutes
l'évolution réglementaire, l'AM du 21 dec 2009, présentation du paquet hygiène : 3 sessions de 45 minutes
Hygiène du personnel, plan de Nettoyage Désinfection, Séparation des secteurs, Autocontrôles microbiologiques : 4 sessions de 45 minutes
Les plats témoins, la traçabilité amont, la traçabilité aval. : 1 sessions de 45 minutes
Analyse étape par étape, la gestion des points critiques : 4 sessions de 45 minutes
Nombre illimité de sessions de 20 minutes durant les 12 mois qui suivent la fin de la formation : sessions illimité de 20 minutes